您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
亚马逊中国发布最爱阅读城市榜 长春进入三甲
时间: 2017-07-27 10:33:03      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社福州7月26日电 亚马逊中国7月25日发布了2017年年中图书排行榜,上半年最畅销的纸质书前三名分别是《解忧杂货店》《我们仨》和《未来简史》。

  该榜单显示,系列社科类书籍以及经典作品较受读者青睐。在年中纸质书畅销榜前十中,社科类图书占据三个席位,分别是《未来简史》《人类简史》和《丝绸之路:一部全新的世界史》。而经典书籍《追风筝的人》等持续位居榜单前列。

  在最爱阅读城市榜中,合肥、郑州、长春位列前三甲,其中合肥、郑州已连续两年蝉联该榜单的冠亚军。该榜单是根据亚马逊中国网站上2017年上半年各城市图书的销量在该城市所有产品总销量中的占比排出。

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121388157