您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎试训外援
时间: 2017-07-27 07:31:22      来源: 长春日报
分享本页至手机

   26日,吉林九台农商银行东北虎俱乐部的试训外援塔雷尔·斯特林参与了球队训练。

  美国人塔雷尔·斯特林,1991年出生,身高1.85米,体重85公斤,司职得分后卫。高中期间,他代表亚利桑那高中出战,场均得到28分,获“得分王”称号;大学期间加盟马里兰大学,2011至2012赛季场均得到21.6分,成为华盛顿地区联赛“得分王”。此后,斯特林转战欧亚赛场,先后效力于希腊、法国、黎巴嫩、土耳其等国联赛。2015年效力黎巴嫩联赛期间,有过单场得到74分的光辉时刻。

  斯特林个头不高、移动灵活、三分球精准,与东北虎的整体风格比较搭,但由于新赛季球队只有两个外援名额,所以他最终能否留队还要进一步观察。

  据了解,近期还会有外援到东北虎试训,球队将会综合外援各方面的表现择优选择。(丰雷)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121385562