您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《控虫师》:旅行成了不归路
时间: 2017-07-25 11:44:58      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  作者:彭柳蓉

  定价:29.80元

  一场雨夜的车祸,少女宿雾彻底失去了自己的恋人雅原。与厄运一并到来的是层出不穷的怪事——孕妇梅溪被杀害后神秘复活,她腹中的胎儿却发生了惊悚的变异;身边熟悉的同学都有各自的秘密,本来是一场放松的旅行却变成踏上修罗场的不归路,风景如画的山庄变成人间地狱……(刘冰 整理)

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121376416