您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《幸福的香气》:感受人生百般滋味
时间: 2017-07-25 11:29:01      来源: 长春晚报
分享本页至手机

    作者:毕淑敏

    定价:42.00元

    都说人生就像一盒巧克力,没有打开的时候,你不会知道下一颗是什么味道。就像幸福,每个人的定义中都有自己独特的滋味,百般品尝和回味,散着的都是只属于自己的香气。

    毕淑敏,作为华人世界无比温暖的一支笔,以丰盛的人生阅历和温暖的文字带着读者一起去感受去品味人生的百般滋味。学会提醒,学会发现,学会珍惜,学会幸福。

    无声的真情文字,建筑无法言喻的心灵触动。

    有声的温暖倾诉,朗读有关幸福的百般味道。 (刘冰 整理)

责任编辑: 衣兵
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121376273