您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“一带一路”沿线国家青年足球邀请赛长春开赛
时间: 2017-07-21 18:08:30      来源: 新华网
分享本页至手机

比赛现场。 新华网 史磊 摄

   21日,由长春经开区管委会、长春兴隆综保区管委会主办,长春国际陆港发展有限公司承办的长春兴隆综保区·国际陆港杯“一带一路”沿线国家国际青年足球邀请赛(U16级别)在长春经开体育场拉开帷幕。本次比赛将持续至本月24日,吸引了长春亚泰男足、汉堡女足、霍夫男足等多支球队参加。

  当日,在简短的开赛仪式后,本次足球邀请赛正式开始。据介绍,此次青年足球邀请赛共邀请了长春亚泰男足、汉堡女足、霍夫男足、大众卓越(华信女足)等6支球队参加,旨在以文体交流带动经贸合作,提升长春市对外开放交流水平。

  长春兴隆综合保税区管委会副主任吕东说,近年来,在长春兴隆综合保税区、“长满欧”中欧班列等开放平台的推动下,长春市与“一带一路”沿线国家城市的交流与合作不断深入。此次赛事不仅为“长满欧”班列沿线城市间友好往来搭建了新的平台,更为沿线各国年轻人交流建立了友谊新纽带。(杨嵩男)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121359106