您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市食药监局二道分局严厉打击无证黑加工点
时间: 2017-07-21 15:31:24      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  为加强食品安全监管工作,净化居民饮食环境,规范市场秩序,二道分局近日开展城乡结合部无证黑加工点摸排行动。

  经调查,于英俊镇长青14队发现一无证酥饼制作黑加工点。该加工点未取得食品生产许可证,现场2名从事生产人员均未取得健康证明,且现场卫生环境脏乱,不具备生产加工酥饼制品条件。执法人员依法取缔该黑加工点,并查扣其用于违法生产经营的工具及原料等物品。行动共出动执法人员8人次,车辆5台次,此案正在调查处理中。

  电视问政后,二道分局深入开展专项整治和联合执法活动,保持监管高压态势,共取缔17家无证经营黑加工点,建立长效机制,进一步强化食品生产源头的管理,为广大人民群众舌尖上的安全起到强有力的保障。(食药监局二道分局)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121358038