您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2017长春汽博会进行时:深挖五大看点
时间: 2017-07-20 18:00:36      来源: 新华网
分享本页至手机

  2017中国(长春)国际汽博会展期已过半,目前已经迎来了销售高峰,通过几天来的走访不难发现,如此人气爆棚的展会,自然有其独特的魅力亮点,现在就让我们一同深挖2017长春汽博会五大看点猛料,给你一万个观展理由!

  美女香车 有温度更有风度

  香车美女,一边是酷炫的钢铁机器,一边是温婉的汽车模特。在本次汽博会中,参展商邀请车模文明参展,以专业、高雅的形式,为汽博会注入更多的文明元素和文化内涵。车模们充分展现了专业素养,着装高雅、举止文明,充分展示汽车厂商和品牌的形象。

  炫酷车型 豪车阵容真抢眼

  一直以来,备受关注的一直是展会当中的豪车阵容,本届展会中,“大鹏展翅”的特斯拉、迈凯伦应有尽有,继承了经典复古设计的劳斯莱斯古思特、突出新车型时代特性的宾利慕尚、“行政级”定位的宾利飞驰、拥有优良运动基因的玛莎拉蒂Ghibli、具有美式豪华感的林肯领航员……每一款都不容错过!

  创新科技 新能源车比例高

  本届汽博会,多家车企携新能源、智能互联汽车参展。本届车展上新能源车不仅数量多,且车型广,价格全,成为本届车展最大的亮点之一。据了解,随着新能源汽车产业链的发展,中国已连续两年超越美国,成为全球新能源汽车第一生产国和第一大市场,因此众多车企都将本届长春汽博会作为其最新汽车技术的展示舞台,如汉腾X7三擎混动版、奔腾B30EV、比亚迪宋DM、唐、北汽新能源车等新能源车型都在汽博会中亮相。

    车城文明 文化底蕴创奇迹

  据长春汽博会组委会相关负责人透露,随着长春汽博会的日益壮大,目前已不仅仅是“车城人”狂欢的节日,更是不断影响着黑、吉、辽、内蒙古三省一区的消费者。据不完全统计,2016年68.4万人次观展人群中有6至7万名消费者是从黑、辽等地赶过来一睹汽博会盛况的,近3万台销量中,有20%的新车是被其他省份消费者买走的,一系列数据足以证明长春汽博会已超越长春市的范围,逐渐发展成影响东北及内蒙古地区的重要车展。

  国产骄傲 自主品牌销量好

  本届汽博会,一汽、北汽、吉利、比亚迪、华晨、奇瑞、上汽、长安、东风等中国自主汽车品牌都以最强阵容参展。其中,一汽集团、北汽集团等以包馆的形式展出,吉利、比亚迪、奇瑞等均有2000平方米以上的豪华展台搭建,自主品牌阵容空前,彰显了我国汽车产业的风采。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121353437