您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
巴音朝鲁刘国中分别深入吉林市、永吉县等受灾严重地区现场指挥抗洪抢险
时间: 2017-07-20 14:46:58      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  7月20日一大早,吉林省委书记巴音朝鲁、省长刘国中先后赶到吉林省防指指挥调度防汛抗洪工作。

  巴音朝鲁连线吉林市防指,与坐镇指挥的吉林市代市长刘非视频会商,了解最新雨情汛情,与在永吉县开发区指挥抗洪抢险的吉林市市委书记张焕秋通电话,了解永吉县城进水以及温德河洪峰情况。

  巴音朝鲁要求,吉林市要全力开展抢险救援各项工作,特别要把营救被水围困群众作为当前首要任务,紧紧抓住救人的黄金期,采取一切手段,迅速组织救援,尽最大努力确保群众的生命安全。

  巴音朝鲁强调,当前,我省防汛抗洪抢险已经进入紧要关头,各地、各部门要全面进入迎战状态,部队官兵也要随时做好奔赴一线的准备。

  会后,巴音朝鲁,刘国中分别深入吉林市、永吉县等受灾严重的地区,现场指挥抗洪抢险。省委副书记高广滨坐镇省防指统筹调度全省防汛抗洪抢险工作。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121352108