您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省225家单位急缺高层次人才1369人!
时间: 2017-07-20 06:30:40      来源: 吉网
分享本页至手机

  7月19日,记者从吉林省人社厅获悉,为促进吉林省产业结构转型升级、优化人力资源开发配置机制,推动吉林省科学发展、跨越发展提供人才智力支撑,吉林省人社厅根据吉林省经济社会发展总体布局,在《吉林省经济社会发展十三五规划纲要》提出的支柱产业、优势产业及战略性新兴产业为主,重点在汽车产业、石化产业、农产品加工、装备制造、新能源、轨道交通、航空航天、机器人与智能装备、农机装备、生物医药、高性能医疗器械、新一代信息技术、新材料、教育、金融及其他等16个行业中,广泛征集在各地、各部门、各行业具有一定影响力或代表性的企事业单位所需的紧缺性、战略性的高级管理人才、高级专业技术人才和高技能人才需求信息。

  截至2017年1月,共计征集符合申报条件的225家单位关于2016—2017年度高层次急需紧缺人才1369人,具体岗位信息详见省人社厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)。

  吉林省人社厅将根据征集到的需求信息,定期组织紧缺人才省内专场招聘会和跨地区专场招聘会,组织需求单位参加国(境)内外相应形式人才招聘活动,同时将采取特事特办的方式,研究制定相应的省内人才流动政策,通过省内人才调剂、吸引国(境)内外人才来吉工作等形式,缓解吉林省人才相对缺乏的状况。同时,也希望社会各界特别是各专业领域中的高层次人才关注吉林省人才队伍建设,针对公布的需求信息,从中选择符合自身发展成长规律,能够充分展示才能,发挥作用的岗位开展创新创业或提供相应形式的智力支撑。(丁隽)

责任编辑: 康世奇
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121347662