您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
商圈介绍:百年繁华里 城央轴心区
时间: 2017-07-19 10:57:03      来源: 新华网
分享本页至手机

  红旗街,一个承载长春历史与世纪繁华的地方,是长春最早的商业圈,在早期就形成了自己独特的商业氛围,从欧亚商都、巴黎春天百货到万达广场;从百脑汇到长影旧址博物馆,一个个龙头企业用实力、信誉和特色为商圈打造出了一个良好的市民口碑。购物中心、百货店、专业店等多种商业形态组合,商务办公、餐饮、娱乐、旅游观光等方面基础设施日益完善,从商场到商街、从商街到商圈,由点到线、由线到面,由单一模式向多元化模式迅速发展。

  红旗商圈现有各类商家共1400余户,每天的客流量约20万人次,全年税收约8.6亿元。限额以上贸易企业营业额占全区的28.9%,服务业收入占全区的36%,新增重点企业49户,占全区的27.5%,税收占全区的21%,位居吉林省商圈首位。它拥有着百年发展历史,经济基础树大根深,潜力不可估量。红旗街百年繁荣根基,成为经济商圈蓬勃发展的价值动力,城市领先的商圈地位,强大的资源配套,庞大的客源基础,不仅为商业价值再注入一针强心剂,更为商业投资者提供稳固收益保障。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121343685