您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
国开行吉林分行拨4亿元应急贷款驰援吉林市
时间: 2017-07-19 09:48:09      来源: 新华社
分享本页至手机
  新华社长春7月18日电(记者段续)13至14日吉林市普降大到暴雨,引发洪水灾害,造成巨大经济损失。灾情发生后,国开行吉林省分行迅速行动,为吉林市提供4亿元应急贷款,目前贷款资金已全部发放到位。

  国开行吉林省分行应急贷款工作组快速行动,第一时间开启应急贷款绿色通道。7月15日、16日正值周末,为配合吉林市灾后抢险救援,帮助受灾群众渡过难关,国开行吉林省分行员工放弃休息,在灾后第一个工作日内实现了贷款的评审、授信、发放等工作,向吉林市城市建设控股集团有限公司发放应急贷款4亿元。

  据了解,该笔应急贷款主要用于吉林市辖区内抗洪救灾等相关事项,包括受灾群众转移安置及救助、救灾物资购置、因灾损毁的基础设施的应急维护等。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121343322