您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
油价震荡微涨 本轮成品油调价再现搁浅?
时间: 2017-07-19 05:14:23      来源: 吉网
分享本页至手机

  本轮计价周期内,国际原油价格震荡不断,后市来看随着油价进一步上涨,原油变化率有望继续加大,但上调幅度有限。至此,在调价窗口即将开启时,调价再次搁浅声音频频传出。

  记者在采访中了解到,上一轮调价窗口开启时,就因调价金额每吨不足50元,国内油价迎来年内第三次搁浅。

  “随着夏季用油高峰来临,美国原油库存连续大降两周,汽油需求也出现一定的回暖,虽然OPEC原油产量出现上涨,且沙特产量首次超过减产上限,但油价依然在震荡中小幅上涨。”卓创资讯成品油分析师朱光明在接受记者采访时表示,油价虽然继续震荡,距离调价窗口依然有3天时间,受原油震荡上涨的影响,原油变化率料将继续上调。但成品油价格上调幅度有限,预计本轮计价周期内或将继续搁浅。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121340984