您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
演员吴京空降长春 说东北话与影迷“套近乎”
时间: 2017-07-18 19:01:17      来源: 新华网
分享本页至手机

    7月18日,吴京带着自导自演的动作电影《战狼2》来到长春,与影迷分享拍摄该片时的点点滴滴。现场吴京还学起了东北话,与影迷“套近乎”。

  当日下午,长春室外气温虽然很高,但仍无法阻挡影迷与吴京见面的热情,见面会还未开始,整个会场已经被包围的水泄不通。

  吴京通过短片介绍的方式,简要介绍了拍摄电影《战狼2》时的幕后花絮。吴京说:“很高兴又来到长春,每次来到这里,我都会很舒服。同时,希望大家都会喜欢这部电影,因为团队的每个人在这部戏里,都付出了300%的努力。”

  谈到电影《战狼2》中许多惊险场面时,吴京说:“我十分佩服吴刚老师,他为了这部戏,付出了很多。比如,他会冒着40摄氏度的高温,练几个小时的射击姿势。同时,他也会亲自上阵,表演一些难度很大的动作戏。作为一名优秀演员,可以说,吴刚老师把心血全部倾注在这部作品里。”

  此次吴京来到东北,还现场说了几句东北话,引来影迷阵阵欢呼。 据了解,电影《战狼2》将于7月28日在全国上映,该片讲述了脱下军装的冷锋(吴京饰)被卷入了某地的一场混乱之中,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,又迎接挑战展开救援的故事。

    该片还聚集了弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、于谦、丁海峰等演员。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121340345