您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
王吉前往英俊社区开展“社区工作日”活动
时间: 2017-07-17 22:01:56      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  王吉在听取居民意见

  7月10日晚18时30分,二道区委副书记、区长王吉来到八里堡街道英俊社区开展的“社区工作日”活动现场,旨在深入基层倾听群众呼声,关心群众疾苦,将群众的实际困难解决在一线。政府办主任胡险峰,住建局局长耿立春,市容局副局长吴龙安,八里堡街道党工委书记云兴海、主任高晶等人参加活动。

  活动中,王吉首先向英俊社区杨淑洋书记了解了上次提出问题的解决进展情况,并对前来的居民代表表示亲切的问候与感谢。居民的代表反映了露天烧烤、防水工程应建立长效养护机制、旧城改造后的小区绿化草坪应建立保养机制等问题,区市容局、住建局、社区负责人分别予以详细解答。对于防水工程问题,王吉指出:“此项工作是有五年保质期的,出现问题,及时联系,我们会在2个小时内派人进行维修,请居民放心。”对于小区绿化草坪问题,王吉提出“建议居民建立自治委员会,自己经营管理,保护家园。”并要求区住建局制定《成立居民自治委员会方案》,在二道区范围内开展一次岗位比武,希望英俊社区在居民自治委员会这一方面下功夫,成为二道区先行示范单位。

  二道区党政领导“社区工作日”的开展,真正做到了面对面听取党员群众的心声,零距离了解情况,解决问题。活动中,居民代表畅所欲言,王吉区长以及相关部门负责人耐心解答,出真招、办实事、解难题,受到群众真诚欢迎。参会居民代表表示:“这样活动我们举双手赞成,领导们深入基层为我们排忧解难,我们感到了党和政府就在我们身边,党员干部的形象更生动了。”(八里堡街道)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121330308