您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“海外华商吉林行”代表团赴二道投资考察交流
时间: 2017-07-17 21:56:04      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  7月2日,“海外华商吉林行”代表团赴二道投资考察交流会在长春举行,长春市侨联主席陈坚、长春市委统战部副部长许红;二道区委常委、统战部长朱艳,二道区副区长姚珺等参加活动。

  二道区委常委、统战部长朱艳在欢迎辞中说,为落实省市“三抓”大会、经济工作会等一系列会议决策部署,二道区积极抢抓机遇、创新发展,对标高位、争先进位,坚持变中求新、变中求进、变中突破,大力实施创新驱动、两业带动、三区联动战略,加快供给侧结构性改革、推动转型升级,全区经济结构持续优化,基础建设日益完善,改革开放不断深入,社会事业全面发展。站在时代发展前沿,二道区正处于大有可为的战略机遇期,更蕴藏着巨大潜力与无限商机。希望诸位专家、企业界人士到二道区考察洽谈、投资兴业、共谋发展。

  二道区副区长姚珺介绍了二道区近年来的发展情况。姚珺副区长指出,今年二道区重点实施3000万元以上项目81个,总投资609亿元,计划开复工项目43个,根据项目建设周期投资计划,年度预计完成投资约120亿元。一批产业型项目建设取得了突破进展,为二道区未来发展积蓄了强大势能。热诚欢迎各位企业家朋友前来考察洽谈、投资兴业。与二道区共同发展,共创辉煌!

  与会的专家、企业界人士反响强烈,纷纷向二道区代表人员咨询问题,建立联系。

  二道区商务局相关负责人员参加活动。(二道发布)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121330276