您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区委召开全面深化改革领导小组会议
时间: 2017-07-17 21:55:05      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  7月10日,二道区委召开全面深化改革领导小组2017年第四次全体会议,传达学习中央和省、市委全面深化改革领导小组会议精神,审议有关改革事项,安排部署近期改革工作。

  会议听取了法制办关于二道区2017年政务服务“一门式、一张网”综合改革阶段性工作情况的汇报和 “双随机一公开”监管及跨部门联合抽查试点工作暨“放管服”工作情况的汇报。审议并通过了区妇女联合会《二道区妇联改革方案》。

  会上,黄宪昱发表讲话,他指出,年初以来,在各专项小组、改革办、各街镇开发区和区直各责任部门积极推进下,全区上下全面深化改革共识不断凝聚,一些重要领域改革取得了明显成效。而这些成绩的取得,正如吉林省委常委、长春市委书记王君正在市委全面深化改革领导小组全体会议上对我区改革工作作出的评价那样,是全区各级领导、广大干部认真落实省委“打先锋、站排头”要求的结果,是同志们以改革精神积极研究新情况、解决新问题的结果,这种勇于改革的精神,推动了我们各项工作的开展。

  就做好近期改革工作,黄宪昱强调三点意见。一是认识要再深化,进一步提高想抓落实的自觉,二是措施要再细化,进一步提升善抓落实的能力,三是责任要再强化,进一步提举敢抓落实的担当。

  最后,他强调,今年是党的十九大召开之年,也是全面深化改革的关键之年,全年时间已经过半,全区改革任务艰巨繁重。我们要继续保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,撸起袖子加油干,以全面深化改革的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。(区委办)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121330263