您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
英俊镇开展安全检查专项行动
时间: 2017-07-17 22:17:39      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  近日,英俊镇安监站陪同二道区安监局危化科负责人,并邀请安全专家对英俊镇辖区内迈丰生物药业、力畜达动物药业及长红制药等重点危化企业开展安全检查。

  检查过程中,检查组就消防灭火设施配备、安全防护设备设施、应急救援装备、安全生产管理制度落实及安全操作规程执行等方面进行了细致检查。

  经检查发现,企业存在安全制度不完善、配电设施不规范、缺少应急照明设备、主要负责人及安全员无资格证、应急演练不到位等安全隐患。针对检查过程中发现的隐患,安全专家现场提出整改建议,并由区安监局危化科下达《责令改正指令书》责令其限期整改。

  检查组指出,安全生产责任重大,容不得丝毫马虎。各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,做到思想上重视,措施上到位,行动上落实,不断夯实企业安全生产工作,确保安全生产。(英俊镇)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121330208