您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省委副书记高广滨到长春市调研
时间: 2017-07-16 07:11:12      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  7月14日,吉林省委副书记高广滨到长春市,就现代农业发展和农村基层党建工作进行专题调研。省委常委、长春市委书记王君正,省、市有关部门负责同志参加调研座谈。

  高广滨首先听取了长春市委、市政府关于现代农业建设的汇报,并实地察看了长春农博园建设情况。他指出,发展现代食品工业是推进农业供给侧结构性改革、加快产业转型升级的重要抓手。要下大力气抓好现代食品工业发展,努力打造一批“吉字号”优质特色农产品品牌。

  在德惠市布海镇布海村,高广滨一行深入贫困户家中走访慰问,并与农村基层党员干部进行座谈。他强调,无论是发展现代农业,还是打赢脱贫攻坚战,都离不开农村基层党建工作的有力支撑。要进一步强化大抓基层的鲜明导向,推动更多优质资源向基层倾斜下沉。农村基层党组织要深入开展“两学一做”学习教育,认真落实全省脱贫攻坚推进会部署,通过抓党建促进脱贫攻坚,推动党建目标与扶贫目标、党建项目与扶贫项目、党建责任与扶贫责任深度融合。要加强“三支队伍”建设,充分发挥驻村工作队特别是第一书记的作用,团结带领群众一起创业致富。(孟凡明)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121324950