您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
免费享受智慧交通——吉通电子收费ETC相约汽博会
时间: 2017-07-14 18:29:38      来源: 吉网
分享本页至手机

1.jpg

  自驾出行,最令人烦恼的就是在高速公路收费站排队等候,本次汽博会上亮相的电子不停车收费系统(ETC)解决了广大车主的苦恼。

  ETC作为高效便捷的绿色出行方式,其车道通行效率是传统人工收费车道的3-5倍。持有一张ETC卡就可畅行全国高速公路。

2.jpg

  吉林省高速公路自2015年7月28日正式入网全国ETC收费系统以来,系统运行平稳,用户增长态势良好,全省ETC收费站覆盖率达100%。到2017年6月底,全省已累计发行ETC卡44万余张。为加快ETC这一便捷、绿色通行方式的推广,吉通电子收费运营服务有限公司从推广合作、对外宣传、客户服务、技术保障、政策支持以及增值服务拓展等多方面做出了不懈努力。为提升ETC客户服务质量,在联网初期就建设了客户服务呼叫中心系统(0431-85379663),用户也可以通过关注“吉林高速ETC”微信公众号或吉林省高速公路ETC客服网站查询车辆通行记录、账户余额、办理网点、增值服务等多种服务信息。

  目前,吉林高速ETC收费已经实现了全覆盖,同时全省共有一站式办理网点783个,在合作银行一站式网点和自营网点均可办理ETC业务。

  汽博会期间,吉通电子收费运营服务有限公司推出“零成本”安装服务,免费安装所有车载设备。并提供一站式服务,安排流动发行车在汽博会现场办公。

  让我们共同期待ETC为大家带来安全、便捷、环保的高速出行模式。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121321948