您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“社区工作日”南关区副区长方述华走进永吉街道平泉社区
时间: 2017-07-14 10:44:15      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  7月10日晚,南关区委常委副区长方述华带领住建局、园林局等相关部门领导利用下班时间走进永吉街道平泉社区开展“社区工作日”活动,倾听百姓心声,为百姓排忧解难。永吉街道党工委书记孙永波、党工委专职副书记宗岩、副主任杜宵、社区书记聂磊和瞎区5名居民代表参加了座谈。

  座谈会历时1个多小时,会上居民代表们谈到了地沟堵塞、车棚拆除后空地搭建休闲娱乐设施、树木挡光等几项实际问题和困难。对于居民代表提出的问题,有明确政策规定和处理意见的,各承办部门进行了现场答复,需要协调解决的,将积极反映到相关部门,并会督促各部门及时公布处理结果,争取以最快的时间把问题的处理方式和处理意见反馈。

  本次社区工作日贴近基层,区领导与居民代表零距离的接触,现场解决老百姓最关心、最紧迫的问题,既能拉近与居民的距离,还能把问题直接化解掉,有效的推动了社区工作的开展,得到了群众的一致好评与肯定。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121318993