您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
看城区站前街道开展食品安全宣传活动
时间: 2017-07-14 10:45:39      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  7月12日上午,站前街道北京大街社区组织志愿者在辖区内开展食品安全宣传活动。此次活动的主要目的是普及食品安全基本知识,提升全民食品安全意识,营造人人关心、支持和参与食品安全的浓厚氛围,全面提升人民群众食品安全的法治化水平。

  活动现场采用设立宣传咨询台、发放食品安全宣传资料及现场解答群众问题等丰富多彩的形式,向百姓详细宣传了《食品安全法》及其有关食品安全工作的方针政策、措施,并向过往群众及附近商户重点宣传了食物中毒预防与应急处理常识。

  此次活动,向过往行人和群众及附近商户发放食品安全宣传手册300余份,生活小用品50余份,接受群众咨询20余人次,让群众进一步了解了食品安全的重要性,增强了群众的自我保护意识和消费信心。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121318930