您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区住建局加强施工现场周边围挡管理
时间: 2017-07-14 10:47:28      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  近日,宽城区住建局组织施工人员对伪满皇宫门前绿化旧改施工现场进行彩钢围挡,此次围挡面积共计1080平方米。

  伪满皇宫门前绿地始建于2005年,位于陕西路与光复路交汇处,为宽城区重点管护绿地,绿化面积11953平方米。经过十年间的使用,绿地铺装破损较为严重,景观效果受到较大影响,2017年6月28日此处绿化旧改重点地段开始施工。为进一步加强旧改项目施工现场管理,开展安全文明施工,区住建局责成施工单位第一时间对工地周边进行彩钢围挡,并覆盖宣传喷绘布。建设工程施工现场围挡是安全文明施工的重要组成部分,通过围挡保证了施工现场周边居民、行人安全,改善了城市市容环境,提升了城市文明程度,同时对社会主义核心价值观也起到了很好的宣传作用。在宣传内容上,选用弘扬社会正能量的标语,通过图文并茂的形式,直观生动,通俗易懂的向公众全面宣传社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德,引得路人纷纷驻足观看。(涂传伟)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121318914