您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳“社区工作日”在富锦社区举行
时间: 2017-07-14 10:43:10      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  7月10日晚,朝阳区区级党政领导干部“社区工作日”在富锦社区举行,为富锦社区的百姓解决生活难题。

  此次“社区工作日”以面对面座谈的形式进行,由富锦社区书记程伟颖主持,7名居民代表提出了现在存在的问题,包括了弃管小区下水堵塞、房顶漏水、环保、暖房子等多个方面,反映的问题均与居民群众的生活息息相关。区级领导和各职能部门的负责人对各类问题细心询问、耐心解答,7个问题当场给予了解决方案,副区长刘洪伟表示座谈会后将会尽心尽力的帮助沟通协调给予解决,并及时给居民代表反馈。居民们对领导的解答十分满意,刘洪伟的回答得到了在场居民多次热烈的掌声。

  区级领导“社区工作日”制度,面对面的解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,设身处地为群众办实事、办好事。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121318748