您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市民生办到街道调研一站式服务窗口
时间: 2017-07-14 10:39:58      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  7月12日下午,长春市民生办、朝阳区民生服务中心相关领导来湖西街道调研“一站式”服务平台。平台的建设是让居民小事不出门、大事不出街,生活中遇到的大事、小事、疑难事,都能在“一站式”服务大厅得到受理和解决,涉及医保、社保、培训、补贴等都可以在社区大厅办,缩短了居民办事时间。

  调研中,市民生办领导现场询问了具体业务的办事项目,询问了老年证、独生子女证等为民办事项目,负责人及工作人员详细解答了具体相关工作。在接待居民中,工作人员一边办理一边为领导们讲解具体办事流程及相关手续,两三分的时间就办完了。最后,相关负责人走访了街道长久社区代办点。

  湖西街道将继续为居民打造便民、快捷、高效、满意的社区服务平台,让辖区百姓更温馨、更幸福。(初天玲)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121318116