您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区加快落实省市向南开放开发重点工作
时间: 2017-07-14 10:38:34      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  近日,朝阳区深入贯彻落实长吉图开放开发战略,全面落实吉林省向南开放总体实施方案和长平经济带规划,结合朝阳区开放开发的实际和需要,就朝阳区向南开放开发提出了具体的实施安排。

  向南开放具体工作安排主要从打造汽车零部件产业基地、促进物流产业集群集群发展、发展壮大现代生态农业、推动周边基础设施互联互通、加快生态环境治理和谋划长平开放合作示范区等方面展开。

  朝阳区落实向南开发开放战略,是进一步推动贯彻长吉图开放开发战略全面实施,加快推动朝阳区与京津冀、环渤海、长三角、珠三角等地区的交流合作、推动朝阳自身开放水平提升的必然要求。下一步,朝阳区将按照省市有关部门的要求,发挥朝阳区人才、资源、区位优势,努力将朝阳区建成吉林省、长春市向南开放开发的主阵地、主战场,把向南开放开发的政策落实好、工作配合好、结果完成好,将开放开发进一步向纵深推进。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121318099