您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行关爱员工夏日“送清凉”
时间: 2017-07-13 18:41:11      来源: 新华网
分享本页至手机

  炎炎夏日,气温持续升高。为关爱员工,交行吉林省分行为全体员工准备了降温酸奶,切实保障员工的身体健康,保障分行业务顺利开展。

  记者从交行了解到,由于近期天气持续高温,加上年中工作繁重,有个别员工出现中暑症状。交行工会办得知后,立刻组织开展为员工“送清凉”慰问活动,为繁忙工作的每一位员工送去一丝清凉。近日,交行已将为降温酸奶送达每位员工。

  交行员工说:“虽然这酸奶平时也喝,但意义却大不相同,这是企业对我们员工的关怀,让人心里暖暖的。小关爱、大责任,交行用实际行动关怀着员工,传递着浓浓真情,彰显“家”文化。”

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121313655