您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关新春服务中心开展安全隐患大排查工作
时间: 2017-07-12 10:02:21      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  为了切实贯彻落实区卫计局下发的《南关区卫生计生系统加强安全生产管理再开展大排查大整改大演练工作方案》的紧急通知和指示精神,新春社区卫生服务中心迅速召开安全隐患排查动员部署会,并对今后中心的隐患大排查工作进行了周密部署与严格落实。

  为进一步落实安全生产责任制。7月10日上午10时中心迅速召开“安全生产隐患大排查工作动员会”,在传达长南卫办发{2017}19号文件精神有关开展安全生产隐患大排查的同时,对全中心的安全生产隐患排查工作进行了认真的部署。会上中心主任要求各科室按照工作部署和要求,强化安全生产红线意识和风险意识,狠抓责任落实、工作落实、措施落实;同时强调各科室要结合实际,以中心当前安全生产隐患、消防安全管理、医疗质量安全等为重点开展大排查,针对发现的问题要记录在案并形成整改台账,逐一及时整改到位。

  7月10日下午中心领导带领相关职能科室组成的安全排查组,对中心公共密集场所、药品库房、备品库、食堂、应急通道、值班室等重点部位进行认真细致地排查,要求中心综合办、后勤科加强对机房监控室、电梯、配电箱等设备的检查,药剂科要加强对精神药品、氧气、仓库等工作的排查,检验科要加强对医技器械、仪器、菌控冰箱等设备的排查。同时要求中心各科室、必须于7月10日下班之前集中开展一次安全隐患大规模的排查工作,发现苗头及时消除安全隐患,化解风险,确保中心安全稳定。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121305150