您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区区长走进庆利社区察民情听民声解民忧
时间: 2017-07-11 15:58:15      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  7月3日18时30分,长春市南关区区长杨大勇带领政府办、住建局、民政局、供电公司、工商分局等职能部门的相关领导,来到自强街道庆利社区,参加区级党政领导干部“社区工作日”活动。自强街道党工委书记杨恩中、主任刘伯祥、副书记鲜于茹进参加座谈。

  杨大勇听取了群众反映的关于暖房子工程后房屋漏水、楼道声控灯亮化、地沟积水、西四道街祭祀烧纸等6个方面民生问题,同与会群众进行了互动交流。针对居民提出的诉求,杨大勇现场安排相关职能部门落实解决问题,都提出了初步意见,待有关部门认真研究,限期制定解决方案。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121300211