分享本页至手机

和龙市民惠街道组织退伍兵参加电商培训会

来源: 和龙市人武部  作者:  责任编辑: 国防教育


    为充分发挥党政军民企“五位一体”工作平台优势,进一步提升退伍军人的创业能力,引导退伍军人自主创业。和龙市民惠街道武装部于6月20日,组织11名退伍军人参加了在惠民社区举办的返乡创业暨“金达莱丝路”电商培训会,培训会特邀淘宝大学电子商务老师授课。

    “金达莱丝路”是和龙市打造的集销售、旅游、餐饮等多种功能服务于一体的电商平台。培训会上,讲师就目前和龙市电子商务发展状况、电子商务交易平台功能、实体店的作用和“金达莱丝路”平台开店流程进行了详细讲解。

    通过此次培训,提高了退伍军人对电子商务的了解和认识,使退伍军人对传统商业与新型商业的有机结合有了更清晰的思路,增强了退伍军人电商创业的信心。

    今后,民惠街道武装部将深入推进军民融合工作,继续开展内容丰富、形式多样的电子商务知识培训,为帮助退伍军人创业发展提供新契机。(和龙市人武部)

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001121295253