您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省青少年田径锦标赛鸣枪开赛
时间: 2017-07-10 06:36:18      来源: 长春晚报
分享本页至手机

    7日, 2017吉林省青少年田径锦标赛鸣枪开赛。来自全省9个市州、长白山管委会的1100多名运动员将在为期三天的比赛中,对88个项目展开激烈争夺,参赛的运动员是吉林省青少年田径锦标赛有史以来最多的一次。

    8时,伴随着“各就各位,预备”……一声枪响拉开了比赛的序幕,记者看到场上正在进行400米栏的比赛。虽然烈日当空,但是选手们个个奋勇争先,激烈拼搏,尽情在场上挥洒自己的汗水。“比赛为自己提供了提高运动水平和大赛经验的平台,在比赛中看看成绩是否有所提高,参加比赛的运动员可以相互认识,切磋一下。”来自吉林市的七项全能运动员袁永胜告诉记者,“比赛中可以发现自己的不足,回去加强训练,随着参加比赛次数增加,心理素质肯定会增强。”

    据悉,2017吉林省青少年田径锦标赛是明年省运会的资格赛,对提高全省田径项目运动成绩、培养选拔田径后备人才具有重要意义。(梁闯)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121290141