您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春女足4比0大胜山东队
时间: 2017-07-09 08:22:03      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  7月8日,在2017女超联赛第6轮比赛中,长春农商银行女足继续坐镇主场迎战山东女足。经过激烈争夺,凭借拉斐尔的帽子戏法和张睿的远射破门,球队以4比0的比分轻取对手,收获联赛三连胜。

  联赛5轮后,长春女足积7分,与上海、天津、北京积分相同,凭借净胜球的优势排在第三位,与大连有6分的差距、与江苏队也有4分的差距,要想缩小差距,本场比赛必须要击败山东女足。在今年的足协杯小组赛中,长春女足和山东女足曾交手一次,战成0比0。这一次,长春女足回到主场作战,长春女足继续使用442阵型,将后卫拉斐尔放在了锋线上,而拉斐尔也不负众望,两次凭借个人技术在左路突入禁区后,将球射入球网,还有一次头槌建功,帮助球队早早地在上半场就锁定了胜局。 (董博)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121287651