您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春女加油员因严格执行加油规定被打伤案告破
时间: 2017-07-07 16:05:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  躺在病床上正在接受进一步治疗的刘欢

  案发视频截图,王某正在殴打女加油员刘欢

  新华网长春7月7日电(张颖) 近日,长春市二道区众诚连锁吉兴加油站女加油员刘欢因严格执行散装汽油销售规定,拒绝为未按正规流程办理散装汽油销售手续的顾客王某加油,被王某打伤入院。目前,涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人王某被长春市公安局二道分局杨家店派出所抓获,并于当日被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  6月29日,刘欢工作期间执行相关规定,犯罪嫌疑人王某拒不执行,无故将刘欢打伤(经鉴定为轻伤)。

  刘欢被紧急送往医院,经诊断:胸外伤、左侧肋骨骨折、左侧血胸、双侧创伤性湿胸、头部外伤、腹部闭合性损伤。

  长春市公安局二道分局杨家店派出所接到报案后,对案件中涉及到的散装汽油销售等问题十分重视,积极协调企业深入调查,并派专人负责侦办此案,固定证据,锁定犯罪嫌疑人,迅速将犯罪嫌疑人王某抓获。王某被抓捕后,经公安机关审讯,对犯罪事实供认不讳。

  目前,刘欢仍在医院进一步治疗中。她表示,尽管被打伤,自己并不后悔当时的坚持。刘欢说,“如果再回到当时那种情况,我肯定还会这样做。他违背了散装汽油管理规定,我就坚决不能为他加油,否则一旦出现问题,对社会治安将产生巨大的不良后果,我们必须履行好我们的职责。”(完)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121282607