您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
上井精致料理长春中海TOUCH12街店上演金枪鱼解体秀
时间: 2017-07-06 19:40:08      来源: 新华网
分享本页至手机

  以艺术家的眼光用心烹制饕餮盛宴,7月6日上午10点58分,上井精致料理长春中海TOUCH12街店开业仪式上,行政总厨许家豪操刀,上演了一场别开生面的金枪鱼解体秀。

  据工作人员介绍,本次用来解体表演的金枪鱼,系上井精致料理斥巨资空运太平洋马绍尔群岛大目金枪鱼,由北方区行政总厨许家豪携最优秀的厨师团队,演绎如庖丁解牛般行云流水的解体过程。大目金枪鱼,身长近两米,有鱼中贵族之称,是制作刺身的高级食材,在全世界都被视为顶级美味。

  据了解,上井餐饮集团创于2002年,总部位于上海,旗下分创上井精致料理、井寿司、轻井泽日式火锅等高端品牌,是中国最具发展潜力的连锁餐饮服务管理集团。长春中海TOUCH12街店,系上井集团第52家门店。上井集团为之特聘香港首席设计团队,倾心打造以禅文化为主题的美学空间。上井推崇无国界料理,即在日式的基础上把中式、法式、东南亚咖喱等各国菜系融合在一起。

  

责任编辑: 郭聪、衣兵
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121276807