您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
达兴社区党员“双岗双责” 扶贫帮困送温暖
时间: 2017-07-05 15:52:51      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  7月3日上午,达兴社区组织在职党员进社区履行“双岗双责”活动,帮扶困难群众,为他们送去温暖。

  市民赵女士一家借住在水宜家苑小区,由于家庭变故,如今只能靠老两口的微薄收入抚养外孙女,生活很是拮据,是达兴社区重点帮扶对象。如今,赵女士的外孙女马上就要上初三了,在职党员们送去了300元钱作为学杂费,并鼓励孩子努力学习、奋发向上。

  在职党员进社区慰问活动,不仅为困难家庭送去了温暖,更增强了党员和群众之间的联系。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121267481