您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
达兴社区举办义剪活动 方便居民理发
时间: 2017-07-05 15:36:10      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  7月3日上午,达兴社区联合辖区内某理发店在卫星花园小区举办义剪活动,免费为辖区内60岁以上居民理发。

  一大早,达兴社区的工作人员和理发师便来到小区,接电源、摆座椅,将理发所需物品准备就绪,时刻迎接居民前来理发。不一会儿,小区居民便陆陆续续地前来剪发。理发师根据居民的要求耐心地理发,工作人员忙前忙后地协助理发师,看着小区居民满意而归,大家的干劲越来越足。一上午的功夫,共有43名居民享受了理发服务。患有半身不遂的赵大爷说:“社区的这个服务真好啊,我平时出门理发很不方便,以后要多举办这样的活动,真正方便了我们。”

  此次义剪活动,免去了居民排队剪发的烦恼,真正将惠民行动落到实处,体现了社区为民服务的宗旨。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121267465