您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
鸿城街道举办食品安全知识大讲堂活动
时间: 2017-07-05 15:45:47      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  2017年7月1日下午,南关区食安办联合鸿城街道办事处、南关区食药监管分局,在鹏程社区二楼会议室举办食品安全知识社区大讲堂。

  鸿城街道邀请辖区内的居民参加,在讲堂中,南关区食药监管分局的工作人员紧紧围绕食品安全展开,根据保健品的分类选择购买;购保健品时,要仔细查看生产日期,计算保质期;拒绝三无产品、无保健品专用防伪标;运用一个个鲜活的事例让居民认识到食品药品安全的重要性,并逐步养成健康饮食的好习惯和培养鉴别优劣的能力。

  此次街道共邀请居民46人参加讲座,通过食品安全讲座,增强了居民食品安全意识,提高了居民食品安全辨识能力。



责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121267402