您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
演员乔杉“空降”长春 笑谈电影《父子雄兵》
时间: 2017-07-04 19:03:04      来源: 新华网
分享本页至手机

演员乔杉“空降”长春,笑谈电影《父子雄兵》

    当大鹏、乔杉、范伟这些喜剧演员遇到一起,会碰撞出怎样的火花?4日下午,演员乔杉携电影《父子雄兵》来到长春,为大家带来了答案。乔杉坦言,范伟老师身上有许多值得学习的地方,他非常喜欢与范伟老师合作。正因为有了这些演员的精彩出演,这部戏才“笑果”十足。

  据介绍,《父子雄兵》讲述的是怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打败恶势力的故事。片中,乔杉饰演的追债人方健与大鹏饰演的范小兵成了一对“患难兄弟”。

  当日下午,乔杉身着浅色T恤、牛仔裤亮相在众多影迷中间。“大家好,我是乔杉!虽然这里是大鹏的家乡,但在这里我更受欢迎,是不是?”几句地道的东北话开场白,乔杉拉近了与影迷的距离,全场笑声不断。

  因为乔杉在电影《父子雄兵》里有很多动作戏,大家都很关心乔杉在拍戏时有没有受伤。乔杉也表示,拍那些动作戏都是“真枪实弹”如假包换,并现场展示伤痕。乔杉说:“我印象最深的是从6楼坠落的那场戏,没有用替身,虽然害怕,但是没办法,一定要把戏演好。”

  当谈起演员范伟时,乔杉对其更是非常敬重。他说:“与范伟老师合作是件非常幸福的事。私底下,范伟老师就像自己的父亲一样,和蔼可亲,无论从聊天还是从演戏上,都能学习到很多东西。其实,我对每部戏都有不同的要求,演出每一个角色都要认真揣摩。我最希望,这些角色都可以给观众带来不一样的感觉。”

  据了解,电影《父子雄兵》由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演,并将于7月21日暑期档上映。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121263249