您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区工商联赴无锡等地进行招商和项目推介
时间: 2017-07-04 15:01:00      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  为积极主动服务宽城区经济建设大局,开展招商引资和项目推介工作,宽城区工商联、区商务局、长江路开发区、轨道客车工业园区相关领导和工作人员赴江苏省无锡市、南通市等地进行学习考察、项目推介和招商工作。

  考察组参观考察了南通晓星电器设备有限公司总部,参观了企业先进的生产技术和先进的生产设备,感受到了优秀的企业文化。考察中,与当地优秀的企业家在企业经营、管理、企业文化等方面展开了深入交流及学习,优秀企业有很多值得学习和借鉴的地方,此次考察学习深受启发、受益匪浅。

  本次活动,得到了江苏省无锡市高新区招商服务发展中心领导的大力支持,组织了相关企业和负责招商工作的部门召开了宽城区招商暨项目推介会。推介会由区工商联秘书长程波峰主持,区商务局局长詹志伟、轨道客车工业园区副主任房德、长江路开发区招商局局长石同礼详细介绍了宽城区产业项目和招商引资等相关政策,并与参会的企业家进行了深入沟通与交流。无锡市高新区招商服务发展中心的领导出席了推介会,针对产业项目、招商工作等内容进行了深入交流,互相介绍了各自的经验。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121260427