您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区政协视察文化馆数字化建设工作情况
时间: 2017-07-04 15:00:18      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  6月28日,由宽城区政协主席方明带队,宽城区政协委员和工作人员一行16人,参观了宽城区文化馆,视察宽城区关于文化馆数字化建设工作情况。

  随后,在宽城区文化馆会议室进行了座谈。座谈会上,听取了文体局副局长李晓东关于宽城区文化馆数字化建设工作情况的汇报和服务流程PPT展示。视察组成员们表示,宽城区的文化馆数字化建设让人感到“耳目一新”,他们纷纷就数字化设施管理和维护、人才培养等具体问题提出询问,并提出建议。

  今后,宽城区文化体育局要继续保持和发扬试点单位成果,采取扎实举措,不但要加强设施建设,还要加强对设施设备的管理与利用,建立长效机制,解决资金、人才等方面的困难,动员社会各界力量参与到宽城区文化馆数字化建设中来。(刘佳 张萌)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121260409