您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行吉林省分行“普及金融知识万里行”活动启动
时间: 2017-07-03 17:38:07      来源: 新华网
分享本页至手机

  7月1日,在建党96周年之际,为提升金融服务,勇担社会责任,以实际行动庆祝党的生日,交通银行吉林省分行“普及金融知识万里行”活动启动。

  2017年“普及金融知识万里行”活动是中国银行业协会为全面提高公众金融素质,构建和谐金融消费关系和良好金融生态环境所举办的大型系列活动。交通银行吉林省分行作为吉林银行业协会第七届会长单位,率先启动金融系统“普及金融知识万里行”活动。为了巩固完善银行业消费者权益保护体系,切实履行服务消费者的责任和义务,提升文明规范服务水平,该行将2017年7月、8月和9月分别定为“支付结算账户使用安全宣传月”“电子智能银行服务推广宣传月”和“防范电信网络诈骗宣传月”。

  交通银行吉林省分行党委书记、行长刘清军致辞

  交通银行吉林省分行纪委书记、副行长刘鸿第讲话

  吉林省银行业协会、长春市金融办与交通银行吉林省分行共同在营业部门前举办普及金融知识万里行活动启动仪式。

  活动正值中国共产党建党96周年,在飘扬的党旗下,参加启动仪式的全体人员共同歌唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,以振奋人心的歌声庆祝建党96周年。

  用歌声庆祝建党96周年

  同时,交通银行吉林省分行各网点以厅堂为宣传阵地,组织员工走上街头、深入周边社区、市场、学校、企业等,以展台、宣传折页、电子屏等媒介,就支付结算账户安全使用、电子智能银行推广等方面金融知识进行了重点宣传,并对相关警示案例进行了充分宣传,和客户面对面的进行金融知识互动和普及。

  向市民普及金融知识

  走入地铁站宣传金融知识

  在普及金融知识、提升服务与保护消费者权益的道路上,交通银行吉林省分行将继续深化服务内涵、创新金融服务,以客户为中心,提升交行员工的服务水平与质量,积极履行企业社会责任,做您身边的财富管理银行。

  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121254182