您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春亚泰将主场迎战北京国安
时间: 2017-06-30 07:37:10      来源: 长春日报
分享本页至手机

  7月1日,中超联赛第15轮比赛将如期开始,对近期表现不俗的长春亚泰来说,坐镇主场对阵北京国安期待用胜利为半程收官。

  目前,14轮过后的亚泰拿到13分排名联赛倒数第六,这个成绩是近几年最好的半程表现。陈金刚挂帅后,亚泰最大的改变来源于场上的自信,纵使伊哈洛依旧没有展示与其身价相同的表现,但球队仍在客场击败了天津权健和江苏苏宁两支实力比较强的球队。

  本赛季,北京国安5胜4平5负排名第七,和亚泰相比,实力上稍占上风。但在如今的中超赛场,没有任何一支球队敢说一定击败其他队伍,每场比赛都充满了悬念和未知。对于主场成绩不佳的亚泰来说,这场比赛如果击败北京国安,将是成绩和心理上的双丰收。(李木子)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121237076