您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“法象随心——许占志国画作品展”在长举行
时间: 2017-06-29 10:34:24      来源: 长春日报
分享本页至手机

  27日上午,“法象随心——许占志国画作品展”在吉林艺术学院造型校区美术馆开展。本次活动由吉林艺术学院、省文联主办,省美术家协会、吉林艺术学院美术学院、吉林艺术学院美术馆承办;是第四届吉林省市民文化节活动之一。

  作为国画名家,许占志在吉林省山水、花鸟画创作领域影响卓著。本次展览展出了他创作的80余件精品力作,《北国银妆》《松花湖烟雨图》《万木霜天雪满山》《春到长白似江南》等作品,峡深峦厚,墨与色并重,具有鲜明的东北特色和浓郁的生活气息,为观者所赞叹。

  本次展览将展至7月4日,市民可免费参观。(毕馨月)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121232526