您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区加强家长及学生食品安全宣教
时间: 2017-06-29 09:56:33      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  为加强食品安全月宣传效果,抓好校园食品安全,保障学生身体健康,从6月20日起,宽城区食安办、长春市食品药品监督管理局宽城分局联合区教育局向宽城区各校发放《关于食品安全致家长一封信》,信中包括建议培养孩子饮食习惯、增强孩子食品安全防范意识、呼吁家长参与监督等内容。截至目前,各校已陆续组织发放完毕,共对全区39所学校的学生发放《关于食品安全致家长一封信》32400份。

  许多家长和学生对《关于食品安全致家长一封信》的发放工作给予点赞,以此为契机,凝聚了校园食品安全治理的合力,提高家长对孩子在校、在家食品安全的监督、关注,注重营养搭配,科学安排饮食,有效切断销售流动摊贩等终端消费环节,确保孩子饮食安全、健康。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121230800