您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宽城区举办《社区风采秀就等你来秀》大型文艺汇演决赛
时间: 2017-06-29 10:10:13      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  6月25日,由吉林人民广播电台、长春市民政局主办,吉林乡村广播承办的《社区风采秀就等你来秀》大型文艺汇演宽城区决赛在长春欧亚广场举办,长春市民政局政建处处长冉明、副处长谢文龙,宽城区民政局副局长于占海参了此次活动。宽城区的22支社区代表队三百余名选手参加了比赛。

  比赛中,大家各显神通,舞蹈、器乐合奏、武术......精彩的表演牢牢地吸引住了现场观众的目光。经过两个多小时激烈角逐,兴业街道新村社区、团山街道福山路社区、凯旋街道凯旋路社区三支代表队获得了晋级长春市总决赛的资格。

  《社区风采秀 就等你来秀》大型文艺汇演于5月初正式启动以来受到高度重视,专门召开了各街、镇主管领导和科长参加的社区风采秀动员会,鼓励各个社区加入到社区风采中来。第一次动员会报名节目就近50个,最终经过几次筛选,宽城区才确定下来这22个节目参加比赛。此次活动,为社区中老年人搭建了一个展示自我的平台。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121230682