您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
第四届吉林省市民文化节庆七•一文艺歌舞晚会举行
时间: 2017-06-29 08:30:08      来源: 新华网
分享本页至手机

  

  第四届吉林省市民文化节庆七•一文艺歌舞晚会现场(田甜/摄)

  为庆祝建党96周年,6月28日晚,第四届吉林省市民文化节“庆七•一大型文艺歌舞晚会在净月潭女神广场举行。来自吉林省爱乐乐团、吉林省歌舞剧院、东方神韵女子打击乐团、长春杂技团等演职团队为到场观众献上了一场精彩的演出。

  据了解,此次晚会是第四届吉林省市民文化节系列活动之一,由长春凯撒森林温泉主办。该活动旨在借助生态山水,营造休闲氛围,丰富广大市民夜晚休闲文化生活。唱响主旋律,弘扬正能量,以文艺演出的形式,共庆党的生日。

  男高音三重唱《追寻》

  长春杂技团演员与观众台上台下互动频繁,高潮不断。

  中国人民解放军总政治部歌剧团著名歌唱家王静演唱《拥抱祖国》

  吉林省歌舞剧院舞蹈演员表演朝鲜族舞蹈《喜悦》

  东方神韵女子打击乐团表演水鼓《中国龙》

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中华人民共和国网络安全法施行
  • “证”解长春经济企稳回升
  • 5.12国际护士节
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121229601