您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省举行律师行业党建工作座谈会
时间: 2017-06-28 19:45:07      来源: 新华网
分享本页至手机

    6月28日,吉林省司法厅召开全省律师行业党建工作座谈会,全面总结近年来全省律师行业党的建设工作情况,表彰先进、树立典型、弘扬正气,研究部署当前和今后一个时期律师行业党建工作。

    当日,会议对在全省律师行业党建工作中做出突出成绩的27个先进律师党组织、52名优秀党员律师、13名优秀律师党务工作者和15名“最美党员律师”进行了表彰;授予了3家律师事务所为“全省律师行业党的建设工作省级示范点”称号。会上,长春市司法局、吉林市律师协会、吉林恒正达律师事务所3家单位和吉林大华铭仁律师事务所和吉林良佐律师事务所2名个人分别在会上作了交流发言。

    吉林省司法厅党委书记、厅长张毅说,近年来,吉林省律师行业各级党组织和广大党员律师坚持围绕中心、服务大局,紧密结合律师队伍和律师工作实际,律师行业党建工作取得可喜成绩。下一步,吉林省律师行业党建工作要加强领导,强化措施,为全省律师行业党建工作深入健康发展提供有力保障。

 

 

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121229149