您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春朝阳区重庆街道联系银行在社区设置服务窗口
时间: 2017-06-27 11:29:01      来源: 长春市朝阳区网站
分享本页至手机

  6月21日,重庆街道在服务大厅设置便民窗口,由驻街银行派遣的职员专门为辖区居民服务,便于居民根据需要,及时更换二代社会保障卡(医保卡)。

  本次更换二代社会保障卡,即“一卡通”工程,是由吉林省医保局发起的,和旧卡相比,新的医保卡更加具有一卡融合优势,也更方便群众使用。换卡工作总量庞大,为免去居民排队、奔波的辛苦,街道与驻街银行协商过后,在银行大力支持下,派驻专人进入社区,于本月起开设服务窗口,专门负责为辖区居民换领二代社会保障卡。

  希望有需要的居民朋友,携带户口原件、身份证原件和复印件、二寸白底免冠电子版照片等相关材料,及时前来社区办理该项业务,享受便民服务。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121215913