您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中超联赛:亚泰客场战平重庆
时间: 2017-06-26 06:20:14      来源: 长春日报
分享本页至手机

  24日晚,中超联赛第14轮比赛继续进行。球迷们看到了久违的杜震宇进球,长春亚泰也从重庆带走了1分。

  本场比赛之前,重庆力帆主场取得2胜3平2负的战绩,上港、华夏、国安均没有在重庆取得胜利。所以对于亚泰来说,本场比赛取胜难度不小。

  双方开局都不保守,僵局直到第54分钟才被打破。刚刚替补出场不到2分钟的杜震宇在定位球战术中觅得机会,帮助亚泰取得领先。可惜,亚泰没能守住胜果,重庆力帆在第70分钟扳平比分,1比1的比分也保持到终场。

  亚泰虽然没能取得胜利,但从重庆带走1分也完全可以接受。本场比赛过后,亚泰的积分达到13分,排名升至第11位。7月1日,亚泰主场将迎战北京国安。(李木子)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121207494