您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
女超联赛:长春女足战平大连
时间: 2017-06-26 06:20:14      来源: 长春日报
分享本页至手机

  24日,女超联赛继续进行,长春女足客场与大连队1比1握手言和。

  这是长春女足在13天里的第6场比赛,首发出场的王诗朦、朱丹徽、王佳、赵容都在此前的5场比赛中打满全场。长春女足在上半时获得罚点球机会,张睿轻松破门,将比分改写为1比0。在上半时补时阶段,大连球员庞丰月将比分扳平。大连队在下半时也获得罚点球机会,国脚马晓旭将点球踢飞。此后,双方都无力改写比分,1比1比分保持到终场。7月1日,长春女足将客场挑战上海女足。(李木子)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121207493