您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
光明社区组织网格员走访驻街单位分发防火宣传资料
时间: 2017-06-23 19:39:22      来源: 长春市朝阳区网站
分享本页至手机

    6月13日下午,光明社区组织网格人员走访驻街单位分发防火宣传资料,旨为提高驻街单位、商户安全生产意识。

    目前,公共聚集场所存在的主要火灾隐患有:生产用火、用电、用气、用油普遍增多,企业经营者容易忽略消防安全,对火灾隐患整改不利,对消防安全缺乏应有重视,所以提高驻街单位、商户安全生产意识极其重要。同时,社区利用宣传板分别粘贴密集场所防火逃生知识、班组安全生产大检查的相关资料,大大提高了辖区居民对此的知晓率。

    社区此次宣传活动,受到驻街单位、商户、居民的一致好评。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001121190459